101 далматинец - Великий Побег от Круэллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мое творчество!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя книга
     101 далматинец 
      История Лили     
Щенок знаменитых Понго и Пардиты  Лили в один прекрасный день понимает, что никому не нужна. Она уходит из дома на поиски настоящего друга. Неизведанный мир приносит  Лили много приключений, она находит бездомного спаниеля Рекса, и они вместе идут навстречу городским приключениям. Но сколь, ни прекрасен мир за забором щенячьей фермы Лили понимает, что дом ей ничто не заменит.
                                                         Глава 1
                                Жизнь на ферме
-После всех злодеяний Стервеллу все же посадили в тюрьму (Надеюсь надолго) Мой питомец Роджер  и Анита  развели целую плантацию далматинцев!  Надеюсь, вы не забыли – Я Понго, тот, который с пятнами. Нет-нет  чуть правей, еще чуть-чуть вот это я.  И так я стал осваивать отцовство на ферме, и мне казалось это не вероятно  то, что такие холостяки как мы с Роджером могут завести подобное семейство, но эта история показала мне, что не все щенки рады жизни в таком большом количестве. Прекрасное утро на щенячьей ферме Пардита  подбежала к Понго с растерянным видом : - Ох, Понго пора вести  щенят на ярмарку не весь же день им провести за забором?!  Роджер собирается ехать туда сегодня, мы можем поехать тоже!
-Да Падди нужно пересчитать щенков. – Он сонно зевнул - Дети давайте в очередь мы едем на ярмарку!
…Ура. … Мы, правда, едем на ярмарку?…Я первый! ...А там будет что поесть? ...
Дети не торопитесь все поедут! – считая щенков, сказала Пардита – …пятнадцать… двадцать пять… тридцать плюс сорок один…
Роджер играл на пианино, время от времени покуривая трубку. Няня растерянно бегала у плиты, доставая и ставя назад  разные пакетики с кормом. Анита пила чай и читала книгу, тут зазвонил телефон, няня вздрогнула  и побежала по коридору в гостиную. – Алло – вежливо ответила няня – О, здравствуйте мистер Норм.  Анита вас к телефону! - Спасибо няня! - Анита взяла трубку – Да Джек, мы скоро будем, да…конечно.… Всех берем с собой! Понго весело гавкнул , Роджер спустился по лестнице  напевая очередную песню. Анита положила трубку – Роджер, дорогой давай нужно собираться, а наши бездельники смотрят телевизор!  И вправду все щенки сидели в комнате перед телевизором, вместе с Понго и Пардитой   
- Да, почти осталось только двигатель починить, и готово !– Роджер виновато улыбнулся – няня  Вы точно не поедете с нами на ярмарку?  Знаете, Роджер тут столько работы что мне не до ярмарки… - няня растеряно схватилась за голову – Ах, чуть не забыла нужно попросить у мистера Норма корм для куриц.  Роджер озабочено почесал затылок – Постараюсь запомнить! Мы готовы,…кажется. Пока Роджер возился у двигателя, щенок Лили выбежала из грузовика и направилась в курятник. Малышка   забежала к спящим курам и решила немного пошалить (уж очень ей хотелось, что бы ей уделили внимание) – Надо привлечь внимание, ведь ко мне никто не обращается ну только если «девяносто девять» или «сорок один» и так далее!  – Она прицелилась на мирно спящую курицу и прыгнула , так что курица налетела на петуха и Лили тихо ойкнула. Петух разгневанный такой наглостью набросился на Лили, а она, испугавшись,  залаяла, чуть ли не на всю ферму. Первым прибежал Понго, обвел взглядом курятник и грозно посмотрел в сторону маленького  пятнистого комочка  в углу Прости, я не хотела…- Лили грустно закрыла глаза лапками – просто.… Лили!  – Понго грозно оборвал жалкое тявканье дочки – Я же сказал всем быть в грузовике, почему ты убежала?  Прости пап…- Лили еще раз жалобно закрыла нос лапами. Ты  останешься на ферме, пока мы не приедем,  я боюсь, ты и на ярмарке что-то учудишь!   Я остаюсь на ферме?! Но пап… - Лили грустно сжалась в углу. Дождись нас с ярмарки!   Выходя из курятника, Понго встретил Пардиту, она испугано смотрела на него -  Понго что с Лили? с ней все в порядке? – Падди, она такого натворила в курятнике что мне пришлось ее наказать!  Понго с щенками часто такое бывает! -  Пардита улыбнулась  – Ты ведь знаешь, не мы первые заводим щенков! – улыбаясь, она положила свою голову ему на плечо.   – Но мы первые заводим девяносто девять щенков!– сказал серьезно Понго.  Ты прав Понго еще столько испытаний в семейной жизни. – Пардита глубоко вздохнула. Роджер закончил возиться возле двигателя и сел в грузовик они поехали, напевая песни, а Роджер закуривал трубку, Понго весело запрыгнул в грузовик,  а за ним и Пардита.  Няня смотрела вслед грузовику, вздохнула и пошла в дом. Лили сидела в курятнике, закрыв глаза, и думала о том, как хорошо на ярмарке, все кроме нее будут веселиться. Нет –   Лили грозно тявкнула – Я тоже буду веселиться!
    Малышка побежала из курятника, выбежав, она посмотрела на все еще обиженного петуха, фыркнула и помчалась к забору, в заборе была дырка, Роджер сделал ее для Понго и Пардиты, чтобы они могли иногда выходить гулять, но сейчас она была закрыта бетонной плитой. –  Можно попробовать сдвинуть плиту! - Лили грозно рыча головой, упиралась в плиту – Нет, это все бесполезно,… хотя, можно прокопать путь под плитой, да! Лили серьезно копала землю так что ее белая мордочка приобрела коричневатый цвет. И все же показалась маленькая дырочка, и Лили, стала копать еще усерднее и вот она может пролезть – Есть, у меня получилось! – малышка легла на зеленую траву и смотрела на облака  – Какие красивые, но где же пятна? У кого бы спросить?…
Лили бежала к реке, добежав до нее, она посмотрела на дом – Мне осталось найти друга, который не будет называть меня «девяносто девять» и скажет, почему у собак на небе нет пятен!  Возле речки Лили резвилась и плескалась в тихих волнах реки, и тут ее взгляд привлек город. Она никогда не видела города, потому-что была самой маленькой и ей не разрешали ездить туда. – Мне никогда не разрешали ездить туда, но завтра я пойду в этот странный и красивый лес! Она решила остаться возле реки на ночь, а утром отправится в это «странный лес». В то время Роджер, Анита и собаки  вернулись с ярмарки. Понго вышел, чтобы пересчитать щенят, но рой щенков сбил его с ног так, что он запутался в шланге для полива. Ладно, дети, вы меня убедили что не потерялись на ярмарке!- Сказал Понго, и положил мордочку на лапы, смотря на играющих с курами детей, Пардита спустилась с грузовика – Да, с ними все труднее и труднее!– Пардита легла рядом с ним, и они вместе смотрели на щенков. Но тут Пардита встрепенулась – Понго, Лили! Где же она?   Понго поднялся, и побежал в курятник. Не увидев там Лили, он с лаем пробежался по ферме, и, забежав в дом начал гавкать и, в конце концов, Роджеру это надоело, Анита сидела на диване и читала книгу, и ее тоже стал раздражать лай Понго, что такое?  – Анита сняла очки и положила их на тумбу. – Пошли Роджер надо проверить щенков. Роджер поставил руки в боки и сердито посмотрел  на  Понго, но тот все не унимался. – Так мальчик мой ну ты негодник!  Гнать людей ночью на улицу, ладно пойдем. Они вышли на улицу Роджер устало пошагал к амбару, там спали все щенки. –  Анита твоя партия слева а моя справа– прошептал Роджер –Только не разбуди а то придется всех кормить(смеется).   – Так-так, этих пятен просто так не сосчитать пятна, пятна и вот они опять!  - Роджер пожимает плечами – У меня пятьдесят один.
-Роджер, быстрей сюда! У меня сорок семь!  Кажется,… пропала, Лили - Анита закрыла лицо руками – Где же она сейчас?  - Анита, сегодня уже поздно мы ничего не сможем делать, надо дождаться утра, может она вернется сама, но нам все равно нужно ее искать

Пока только одна глава, жду коментов!

0

2

нормально

0

3

всё хорошо! пиши вторую ;)!!!!

0

4

класс

0

Похожие темы