Моя книга
101 далматинец
История Лили
Щенок знаменитых Понго и Пардиты Лили в один прекрасный день понимает, что никому не нужна. Она уходит из дома на поиски настоящего друга. Неизведанный мир приносит Лили много приключений, она находит бездомного спаниеля Рекса, и они вместе идут навстречу городским приключениям. Но сколь, ни прекрасен мир за забором щенячьей фермы Лили понимает, что дом ей ничто не заменит.
Глава 1
Жизнь на ферме
-После всех злодеяний Стервеллу все же посадили в тюрьму (Надеюсь надолго) Мой питомец Роджер и Анита развели целую плантацию далматинцев! Надеюсь, вы не забыли – Я Понго, тот, который с пятнами. Нет-нет чуть правей, еще чуть-чуть вот это я. И так я стал осваивать отцовство на ферме, и мне казалось это не вероятно то, что такие холостяки как мы с Роджером могут завести подобное семейство, но эта история показала мне, что не все щенки рады жизни в таком большом количестве. Прекрасное утро на щенячьей ферме Пардита подбежала к Понго с растерянным видом : - Ох, Понго пора вести щенят на ярмарку не весь же день им провести за забором?! Роджер собирается ехать туда сегодня, мы можем поехать тоже!
-Да Падди нужно пересчитать щенков. – Он сонно зевнул - Дети давайте в очередь мы едем на ярмарку!
…Ура. … Мы, правда, едем на ярмарку?…Я первый! ...А там будет что поесть? ...
Дети не торопитесь все поедут! – считая щенков, сказала Пардита – …пятнадцать… двадцать пять… тридцать плюс сорок один…
Роджер играл на пианино, время от времени покуривая трубку. Няня растерянно бегала у плиты, доставая и ставя назад разные пакетики с кормом. Анита пила чай и читала книгу, тут зазвонил телефон, няня вздрогнула и побежала по коридору в гостиную. – Алло – вежливо ответила няня – О, здравствуйте мистер Норм. Анита вас к телефону! - Спасибо няня! - Анита взяла трубку – Да Джек, мы скоро будем, да…конечно.… Всех берем с собой! Понго весело гавкнул , Роджер спустился по лестнице напевая очередную песню. Анита положила трубку – Роджер, дорогой давай нужно собираться, а наши бездельники смотрят телевизор! И вправду все щенки сидели в комнате перед телевизором, вместе с Понго и Пардитой
- Да, почти осталось только двигатель починить, и готово !– Роджер виновато улыбнулся – няня Вы точно не поедете с нами на ярмарку? Знаете, Роджер тут столько работы что мне не до ярмарки… - няня растеряно схватилась за голову – Ах, чуть не забыла нужно попросить у мистера Норма корм для куриц. Роджер озабочено почесал затылок – Постараюсь запомнить! Мы готовы,…кажется. Пока Роджер возился у двигателя, щенок Лили выбежала из грузовика и направилась в курятник. Малышка забежала к спящим курам и решила немного пошалить (уж очень ей хотелось, что бы ей уделили внимание) – Надо привлечь внимание, ведь ко мне никто не обращается ну только если «девяносто девять» или «сорок один» и так далее! – Она прицелилась на мирно спящую курицу и прыгнула , так что курица налетела на петуха и Лили тихо ойкнула. Петух разгневанный такой наглостью набросился на Лили, а она, испугавшись, залаяла, чуть ли не на всю ферму. Первым прибежал Понго, обвел взглядом курятник и грозно посмотрел в сторону маленького пятнистого комочка в углу Прости, я не хотела…- Лили грустно закрыла глаза лапками – просто.… Лили! – Понго грозно оборвал жалкое тявканье дочки – Я же сказал всем быть в грузовике, почему ты убежала? Прости пап…- Лили еще раз жалобно закрыла нос лапами. Ты останешься на ферме, пока мы не приедем, я боюсь, ты и на ярмарке что-то учудишь! Я остаюсь на ферме?! Но пап… - Лили грустно сжалась в углу. Дождись нас с ярмарки! Выходя из курятника, Понго встретил Пардиту, она испугано смотрела на него - Понго что с Лили? с ней все в порядке? – Падди, она такого натворила в курятнике что мне пришлось ее наказать! Понго с щенками часто такое бывает! - Пардита улыбнулась – Ты ведь знаешь, не мы первые заводим щенков! – улыбаясь, она положила свою голову ему на плечо. – Но мы первые заводим девяносто девять щенков!– сказал серьезно Понго. Ты прав Понго еще столько испытаний в семейной жизни. – Пардита глубоко вздохнула. Роджер закончил возиться возле двигателя и сел в грузовик они поехали, напевая песни, а Роджер закуривал трубку, Понго весело запрыгнул в грузовик, а за ним и Пардита. Няня смотрела вслед грузовику, вздохнула и пошла в дом. Лили сидела в курятнике, закрыв глаза, и думала о том, как хорошо на ярмарке, все кроме нее будут веселиться. Нет – Лили грозно тявкнула – Я тоже буду веселиться!
Малышка побежала из курятника, выбежав, она посмотрела на все еще обиженного петуха, фыркнула и помчалась к забору, в заборе была дырка, Роджер сделал ее для Понго и Пардиты, чтобы они могли иногда выходить гулять, но сейчас она была закрыта бетонной плитой. – Можно попробовать сдвинуть плиту! - Лили грозно рыча головой, упиралась в плиту – Нет, это все бесполезно,… хотя, можно прокопать путь под плитой, да! Лили серьезно копала землю так что ее белая мордочка приобрела коричневатый цвет. И все же показалась маленькая дырочка, и Лили, стала копать еще усерднее и вот она может пролезть – Есть, у меня получилось! – малышка легла на зеленую траву и смотрела на облака – Какие красивые, но где же пятна? У кого бы спросить?…
Лили бежала к реке, добежав до нее, она посмотрела на дом – Мне осталось найти друга, который не будет называть меня «девяносто девять» и скажет, почему у собак на небе нет пятен! Возле речки Лили резвилась и плескалась в тихих волнах реки, и тут ее взгляд привлек город. Она никогда не видела города, потому-что была самой маленькой и ей не разрешали ездить туда. – Мне никогда не разрешали ездить туда, но завтра я пойду в этот странный и красивый лес! Она решила остаться возле реки на ночь, а утром отправится в это «странный лес». В то время Роджер, Анита и собаки вернулись с ярмарки. Понго вышел, чтобы пересчитать щенят, но рой щенков сбил его с ног так, что он запутался в шланге для полива. Ладно, дети, вы меня убедили что не потерялись на ярмарке!- Сказал Понго, и положил мордочку на лапы, смотря на играющих с курами детей, Пардита спустилась с грузовика – Да, с ними все труднее и труднее!– Пардита легла рядом с ним, и они вместе смотрели на щенков. Но тут Пардита встрепенулась – Понго, Лили! Где же она? Понго поднялся, и побежал в курятник. Не увидев там Лили, он с лаем пробежался по ферме, и, забежав в дом начал гавкать и, в конце концов, Роджеру это надоело, Анита сидела на диване и читала книгу, и ее тоже стал раздражать лай Понго, что такое? – Анита сняла очки и положила их на тумбу. – Пошли Роджер надо проверить щенков. Роджер поставил руки в боки и сердито посмотрел на Понго, но тот все не унимался. – Так мальчик мой ну ты негодник! Гнать людей ночью на улицу, ладно пойдем. Они вышли на улицу Роджер устало пошагал к амбару, там спали все щенки. – Анита твоя партия слева а моя справа– прошептал Роджер –Только не разбуди а то придется всех кормить(смеется). – Так-так, этих пятен просто так не сосчитать пятна, пятна и вот они опять! - Роджер пожимает плечами – У меня пятьдесят один.
-Роджер, быстрей сюда! У меня сорок семь! Кажется,… пропала, Лили - Анита закрыла лицо руками – Где же она сейчас? - Анита, сегодня уже поздно мы ничего не сможем делать, надо дождаться утра, может она вернется сама, но нам все равно нужно ее искать
Пока только одна глава, жду коментов!

Народ потихонечку регистрируется, у нас новый дизайн. СРОЧНО требуются персонажи из мультфильма, особенно отрицательные! Круэлла и её напарники (проверяйте, не занята ли она).
перед регистрацией ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните по ссылке, там имена персонажей из мультфильма, написано, кто занят, а кто - нет! 
!!!!